“En la UPFIM descubrí mi pasión por la inocuidad alimentaria. Las prácticas en laboratorio y las visitas industriales me prepararon para asumir responsabilidades reales desde el primer día.”

Ana Sofía Martínez López Jefa de Control de Calidad – Grupo Bimbo

“La formación práctica que recibí en la carrera me dio las herramientas necesarias para integrarme a la industria alimentaria. Aprendí a optimizar procesos y a trabajar en equipo bajo altos estándares de calidad.”

Luis Fernando Chávez Ortega Supervisor de Producción – Nestlé México

“Gracias a la UPFIM, hoy desarrollo alimentos funcionales que mejoran la salud de las personas. Aquí aprendí a combinar ciencia, creatividad y responsabilidad social.”

Mariana Reyes Torres Investigadora en Desarrollo de Nuevos Productos – Centro de Innovación Alimentaria

“Estudiar Ingeniería en Alimentos en la UPFIM me motivó a emprender. Hoy tengo mi propia marca de productos naturales, y todo empezó con un proyecto escolar.”

Carlos Iván Pérez Hernández Emprendedor – Fundador de AgroNutre MX